shelters

997395495D55FB0F292379

오늘은 어린이보험에 대한 이야기를 해볼까해요~

많이들 물어보는게 꼭 100세만기를 해야하는가!!!

보험료가 너무 부담된다고 생각하시는 분들이 많더라고요.

그런분들은 굳이굳이 100세만기로 하지마시고!!

계약전환기능을 사용하시기를 추천드려요^^

(회사마다 다를수 있으니 참고하세요)

그렇다면 전환기능이 무엇일까요?

995385475D55FC42290323

9953DD475D55FC4229EE75

20세나 30세만기의 상품이 당연 저렴한건 다들 아시죠?

그러나 20세.30세이후의 우리아기 걱정에

비싼보험료를 내고도 100세만기를 가입하십니다.

물론!!!!100세만기가 왓따이긴 합니다.

돈이 문제이지요 ㅠ,ㅠ

계약의 전환이 가능하다면 굳이 어려운 형편에 100세만기

가입하지 마시고 짧은만기하셔서 전환하시는 방법도 있다고

말씀드리는 거지용~>.<

995435475D55FC4229A3FA

짧은 만기의 어린이 보험을 가입하실때에는

계약전환제도의 유무를 꼭 확인해보셔야 한다는것입니다~

9953E3475D55FC4228AA18

자세한 이야기와 해당하는 회사가 궁금하다면!!!!!

댓글OK/카톡OK/전화OK/쪽지OK

부담없이 문의해주세요!

저는? 친절한 순자씨니까요~>.<

오픈톡입니다.
https://open.kakao.com/o/sjALnGAb

어린이보험에 대한 이야기를 해볼까해요~

많이들 물어보는게 꼭 100세만기를 해야하는가!!!

보험료가 너무 부담된다고 생각하시는 분들이 많더라고요.

그런분들은 굳이굳이 100세만기로 하지마시고!!

계약전환기능을 사용하시기를 추천드려요^^

(회사마다 다를수 있으니 참고하세요)

그렇다면 전환기능이 무엇일까요?