shelters

우울증약부작용아닙니까 치료중인데 자살한거는 최진실씨도 그랬잖아요 앞에기사는 우울증치료기록없다고봤는데 여긴또 치료받았다하고 겁나서 우울증약도 못먹겠어요 사실을 정확히 보도해 주세요

답글21댓글 찬성하기162댓글 비추천하기33
댓글 입력 폼로그인 해주세요.
권리침해, 욕설, 특정 대상을 비하하는 내용, 청소년에게 유해한 내용 등을 게시할 경우 운영정책과 이용약관 및 관련 법률에 의해 제재될 수 있습니다. 댓글 작성 시 상대방에 대한 배려와 책임을 담아 주세요.

0/300
이모티콘 입력하기
등록

• 과거순선택됨
  • 최신순
  • KAKAO 계정-3시간전

우울증 약 먹으며 치료하고 호전되다가도 순간적인 충동이 드는게 우울증의 위험성...

• DAUM 계정rainbow3시간전

우울증약을 먹는다고 백퍼센트 낫는게 아니에요 항암치료한다고 암이 다 낫는 사람이 없는 것처럼 그리고 우울증 치료를 하다가 조금 나아졌다고 생각할 즈음에는 오히려 용기가 생겨서 더 잘 살펴봐야하고요.

• DAUM 계정내사랑똘이둥이3시간전

우울증 약 부작용없어요 약복용하면서 맘을 비우고 현실을 받아들아면서 약 열심히 먹으면분명히 좋아집니다 경험에서 드리는글입이다

• DAUM 계정까해진3시간전

우울증 치료제가 어디있나요. 아마 없을걸요.

• DAUM 계정kabod353시간전

정확한 인과관계는 알 수 없지만 제 지인은 우울증 약 바꾸고는 상태가 조금 나아지는 것 같더니 얼마 못 가 자살했어요..... 바꾼 약의 부작용인지 실행할 용기가 생긴 건지 그건 모르겠지만요....

• DAUM 계정꿈따라기3시간전

최근 나온 우울증약들은 일단 부작용도 적구요. 부작용도 다 소화불량같은 것들이지 정신건강에 영향을 주는 것들은 아닙니다. 우울증약이 사실 크게 듣질 않아서 문제지 부작용을 크게 걱정하실 필요는 없어요.

• KAKAO 계정K_______